Luis Díaz marcó en el triunfo del Liverpool sobre el Burnley

El extremo sigue siendo importante para los de Anfield Road

Luis Díaz marcó el triunfo del Liverpool sobre el Burnley

Continúa la actividad de la fecha 24 de la Premier League 2023-2024 y el colombiano Luis Díaz marcó en el triunfo del Liverpool 3-1 sobre el Burnley. El duelo se llevó a cabo en el mítico estadio de Anfield Road, el cual tuvo un buen aforo.

(Le puede interesar: Tras su salida de São Paulo: los equipos del FPC que podrían fichar a James Rodríguez)

El ‘guajiro’ anotó el 2-1 parcial a los 51 minutos, tras aprovechar un centro a medio altura. Él definió de cabeza, anticipándose a toda la zona defensiva rival y sorprendiendo al cancerbero James Trafford, quien le reprochó a sus compañeros.

Los 19 veces campeones comenzaron ganando con un tanto de Diogo Jota (31′), luego igualó Dara O’Shea a los 45. El uruguayo Darwin Núñez sentenció el compromiso con el 3-1 a los 79 minutos con un certero cabezazo.

Por otra parte, el Manchester City continúa al acecho de los ‘Reds’ tras superar este sábado al Everton por 2-0, ambos anotados por su estrella Erling Haaland, y mete presión a Liverpool y Arsenal. Este último aún debe jugar su respectivo encuentro de la 24ª jornada del campeonato español.

Con este triunfo, el City suma seis victorias consecutivas en el campeonato y totaliza 52 puntos, dos menos que el Liverpool y tres por encima del Arsenal, que el domingo visitará al West Ham (7º).