Luis Díaz marcó gol en el Liverpool vs Greuther Furth

'Lucho' anotó el primero de los 8 goles hechos en el compromiso

En un partido de pretemporada que enfrentaba a Liverpool y Greuther Furth, Luis Díaz se reportó con un gol. Al final los ingleses empataron 4-4.

(Le puede interesar: Jhon Córdoba marca gol y llama a la puerta de Néstor Lorenzo)

A pocos días para el inicio de las competencias europeas, los equipos comienzan a alistar su nómina para afrontar dichos torneos.

Los de Anfield esperan hacer una buena temporada 2023/2024, dado que la anterior no lograron grandes cosas, de hecho, solo les alcanzó para clasificar a la UEFA Europa League.

Ahora, en la cancha del Greuther Furth (equipo de la segunda división del fútbol alemán), Liverpool empato 4-4 y Luis Díaz anotó gol.

La anotación del ‘Guajiro’ abrió el marcador, dado que fue en el minuto 22. ‘Lucho’ recibió un pase de Alexander Arnold y luego hizo una jugada individual para que definiera dentro del área.

Para la segunda parte, el director técnico Jurgen Klopp decidió sustituir a Luis Díaz por el uruguayo Darwin Nuñez. Junto al nuestro salieron todos los inicialistas.

Hablando del compromiso amistoso, por los ‘Reds‘ anotaron: Luis Díaz (22′), Darwin Nuñez (50′ y 59′) y Mohamed Salah (89′). Mientras que Julian Green (47′), Lukas Petkov (67’) Armindo Sieb (74 y 77”) lo hicieron por Greuther Furth.

Para finalizar, se espera que Liverpool siga teniendo partidos preparatorios, donde ‘Lucho’ podría decir presente.

(Lea acá también: Linda Caicedo luce la nueva camiseta del Real Madrid)