Luis Díaz marcó y clasificó al Liverpool a la final de la Carabao Cup

La final será el próximo 25 de febrero

Se jugó la última semifinal de vuelta de la Carabao Cup 2023-2024 y el extremo colombiano Luis Díaz marcó y clasificó al Liverpool a la final del certamen tras igualar 1-1 con el Fulham. El marcador global quedó (3-2) a favor de los de Anfield Road.

(Le puede interesar: Mayra Ramírez interesa en Chelsea)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Craven Cottage de Londres y allí los dirigidos por Jürgen Norbert Klopp tuvieron las mejores opciones, aunque sufrieron en la parte complementaria. Los ‘red’s’ habían ganado de local 2-1 a los de Marco Alexandre Saraiva da Silva.

La primera anotación del cotejo fue obra de Luis Díaz, quien a los 11 minutos hizo una diagonal de izquierda a derecha para rematar en el área rival y anotar el 1-0 parcial. Bernd Leno no pudo hacer nada para impedir un desvio previo.

El empate llegó a los 76 minutos y fue gracias a Issa Diop, quien le puso ´picante’ al encuentro tras batir a Caoimhín Kelleher. Luego, ese cancerbero tuvo una atajada clave para evitar que el cotejo se extendiera.

De esa manera, el elenco de Merseyside buscará el primer título de la temporada en el mítico estadio de Wembley. Ese escenario acogerá la gran final del evento el próximo 25 de febrero contra el Chelsea.