Luis Muriel marcó un doblete en la UEFA Europa League

Él alcanzó los 10 goles con Atalanta en competiciones UEFA

El colombiano Luis Fernando Muriel marcó un doblete, aunque Atalanta igualó 2-2 con el Sturm Graz por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023-2024. El ‘cafetero’ festejó por duplicado tras mucho tiempo.

(Le puede interesar: Critican a Luis Sinisterra por haberse ido del Leeds United)

El Stadion Graz-Liebenau de Austria vivió un verdadero partidazo válido al Grupo D. Los locales empezaron ganando por intermedio de Alexander Prass a los 13 minutos, aunque a los 34 Luis Fernando Muriel aprovechó un error defensivo para batir al arquero rival.

Antes de que se acabará la primera mitad, Muriel marcó de penal el 1-2 y de esa manera su equipo se fue con ventaja. En la parte complementaria, Szymon Wlodarczyk anotó el empate a los 80 de pena máxima.

Con ese resultado el cuadro de Bérgamo llegó a 7 unidades y le tomó 3 puntos de ventaja al Sporting Lisboa que tiene 4 y es segundo. Sturm es tercero con 4 unidades, mientras que el Raków Częstochowa es último con un solo punto.

En otro partido de la fecha, el Betis confirmó su recuperación en la Europa League al imponerse 1 a 0 en su visita al Aris Limassol chipriota, este jueves en la tercera jornada de la segunda competición europea de clubes.