Luis Sinisterra finiquitó la victoria del Bournemouth contra Fulham

El atacante inició el partido desde el banquillo

El talentoso delantero colombiano, Luis Sinisterra, marcó el tercer gol del Bournemouth en la victoria sobre el Fulham.

(Lea acá también: Yerry Mina podría volver al Barcelona)

En primer lugar, el martes 26 de diciembre se jugó el popular ‘Boxing Day’ en la Premier League. En esta jornada, que es la 19, hubo varios partidos que definen la parte alta de la tabla, los cupos internacionales y los puestos de descenso.

Uno de los compromisos fue el de los ‘Cherries‘ contra los ‘Londinenses’, donde los locales se sobrepusieron por un 3-0 y lograron escalar a la casilla 10 con 25 puntos.

El colombiano Luis Sinisterra anotó un golazo al minuto 90+1 para poner el 3-0 contra Fulham, luego de hacer una buena jugada individual por el sector de oriental, rematando desde el borde la media luna batiendo al arquero rival, pues el balón entro elevado y pegado al poste izquierdo.

Vale mencionar que el #17 no fue titular e ingresó sobre el minuto 72 siendo el reemplazo de Antoine Semenyo. En su tiempo en campo hizo 2 pases claves, completó 8/9 pases, tocó 12 veces el esférico, regateó en dos oportunidades y cometió una falta.

Para finalizar, los otros dos goles del Bournemouth fueron obra de Dominic Solanke y Justin Kluivert.