Luis Sinisterra le da un respiro a Leeds en el descenso de Inglaterra

El cuadro de Ellan Road se salva parcialmente de descender en Inglaterra

Luis Sinisterra Leeds

El delantero Luis Sinisterra anotó un gol en el empate de Leeds United 1-1 ante Leicester City en el Estadio Elland Road.

El equipo del artillero colombiano se está jugando un torneo aparte, ya que lucha por no descender a la Championship (Segunda división).

Inclusive el duelo de este martes era una confrontación directa por este tema, ya que Leicester se encuentra una posición abajo y con un punto menos que el cuadro ‘White’.

(Lea acá: James Rodríguez habría rechazado al Botafogo)

Las alarmas se empezaron a prender en el cuadro local, ya que Youri Tielemans realizó un gol al minuto 7 para la visita, pero tras la revisión en el VAR la acción fue anulada para la alegría de la hinchada.

El colombiano Luis Sinisterra puso el primero de la contienda a favor de Leeds al minuto 20, tras aprovechar un centro por banda derecha y remató de cabeza para un golazo en Ellan Road.

Además, el nacido en Santander de Quilichao firmó su quinto gol en la primera temporada en la Premier League, un buen inicio para el habilidoso jugador que llegó procedente del Feyenoord de Países Bajos.

El resto del partido fue una lucha constante por no perder la ventaja adquirida en el primer tiempo, mientras Leicester atacaba incesablemente en búsqueda del empate y por qué no la victoria.

(Lea aquí: Borja selló la victoria de River Plate ante Independiente)

El cuadro local aguantó hasta donde más pudo, pero Leicester cumplió su cometido. Jamie Vardy anotó la igualdad al 80’.

Al 83’ nuevamente asustó al público de Ellan Road con el doblete y la victoria parcial de los ‘Lobos’, pero la acción fue anulada por el video-arbitraje por y el juez central.

Finalmente, con la igualdad en el marcador ambos equipos están salvándose de descender la próxima temporada. Leeds está en la casilla 16 con 30 puntos en 33 partidos y Leicester es 17 con 29 unidades y los mismos encuentros.