Luis Sinisterra marcó con Leeds ante Everton por Premier

El colombiano sigue en buena racha de resultados en Inglaterra

Luis Sinisterra Leeds

La actividad en la Premier League de Inglaterra no se detiene y este martes el colombiano Luis Sinisterra marcó con Leeds en el partido ante Everton.

Dicho duelo, correspondiente a la fecha 5 del certamen, terminó con empate 1-1, justamente gracias a la linda anotación del ‘cafetero’.

De hecho, este gol de Luis Sinisterra ante Everton es el segundo que marca desde que llegó al Leeds, tras el que convirtió por Carabao Cup la semana anterior.

(Lea AQUÍ: ¿Luis Díaz debería llevar la 10 del Liverpool?)

Incluso, esa actuación le valió para ser titular por primera vez con el equipo blanco, condición que revalidó con su anotación.

Así fue el gol de Sinisterra

En otros partido del día, Fulham se impuso 2-1 a Brighton, Crystal Palace empató 1-1 ante Brentford y Southampton venció 2-1 al Chelsea.

Particularmente los ‘Blues’ sufrieron demasiado y cayeron ante un rival que si bien está en una situación similar, se antojaba mucho más débil.

La apertura del marcador la hizo Raheem Sterling al 23′. A pesar de eso, el Southampton supo remontar gracias a que no tardó mucho en conseguir el empate.

Roméo Lavia marchó al 28′ y finalmente Adm Armstrong puso cifras concretas al 45+1, justo antes del pitazo final de los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento el dominio fue total del Chelsea, que por todas las vías intentó conseguir la igualdad sin éxito, firmando una dolorosa derrota como visitante.

Cabe resaltar que varios equipos ‘grandes’ han presentado dificultades en el arranque de la Premier League, al punto que equipos como Liverpool, Manchester United y el propio Chelsea, están por fuera de cupos a torneos internacionales.