Mal día para Duván Zapata y Luis Muriel en Atalanta

Los colombianos participaron en la derrota de su equipo ante Lazio

Luis Muriel Atalanta

La Lazio de Roma, en gran momento de juego y resultados, infligió al Atalanta de Luis Muriel y Duván Zapata su primera derrota de la temporada (2-0) y dio alcance a la ‘Dea’ en la tercera posición de la clasificación, este domingo en Bérgamo en la undécima fecha de la Serie A.

A pesar de la ausencia de su goleador y capitán Ciro Immobile, lesionado, los jugadores de Maurizio Sarri llevaron el control y supieron poner a su merced al equipo dirigido por Gian Piero Gasperini.

Una superioridad que se concretó al inicio de cada tiempo con os goles de Mattia Zaccagni (10) y del brasileño Felipe Anderson (52).

La Lazio iguala en la tabla al Atalanta, a la que supera por la diferencia de goles, y queda a dos puntos de los colíderes Nápoles y AC Milan, aunque los napolitanos disputan su partido este domingo en la capital ante la AS Roma.

(Lea AQUÍ: DT del Rayo confirmó lesión de Falcao García)

Respecto a los colombianos del Atalanta, Luis Muriel fue titular y Duván Zapata ingresó para los últimos 20 minutos, tras un periodo de lesión.

El Nápoles es ahora el único equipo invicto en la Serie A.

Además, los ‘Laziali’, en plena confianza, han encadenado cinco victorias y un empate desde su única derrota liguera, contra el Nápoles (1-2) a comienzos de septiembre.

Seis partidos en los que la mejor defensa de la Serie A no encajó un solo gol (por 16 marcados), lo que les acerca a un récord del club que data de hace casi un cuarto de siglo: siete porterías a cero consecutivas en 1998.

El conjunto de Bérgamo, cuyo goleador colombiano Luis Muriel fue expulsado en la parte final del partido por doble amarilla (90), se vio incapaz de atravesar esa defensa hermética.