Muriel continúa en racha y volvió a marcar con el Atalanta

El atacante se está poniendo en el radar de Néstor Lorenzo

Luis Fernando Muriel sigue dando de qué hablar en el Atalanta en este cierre de año, puesto continúa en racha y esto se debe a que volvió a marcar con el elenco de Bérgamo, el cual está luchando por otras en zonas de clasificación a competiciones europeas.

(Le puede interesar: Jhon Arias clasificó a Fluminense a la final del Mundial de Clubes 2023)

Su más reciente logró tuvo lugar en el enfrentamiento contra la Salernitana durante la jornada 16 de la Serie A. En este encuentro, el colombiano fue el artífice del empate parcial al marcar un gol crucial a los 46 minutos del segundo tiempo.

El tanto de Muriel se gestó tras un tiro de esquina, donde el ‘cafetero’ recibió el balón en la medialuna. Con maestría, ejecutó un potente zapatazo con la pierna derecha que dejó sin opciones al portero del conjunto visitante.

Este gol no solo le ayudó a su club desde el punto de vista anímico a remontar el cotejo con un 4-1 final, sino que también marcó un hito personal para Luis Fernando al convertir en su gol número 67 con el ‘nerazzurro’.

En la presente temporada 23/24, Muriel ha brillado con destellos de calidad, sumando su quinta anotación tanto en la Serie A como en la UEFA Europa League. Su contribución goleadora refleja su importancia en la escuadra italiana.