Oficialmente Jhon Jader Durán debutó con Aston Villa

El futbolista colombiano hizo su primera aparición en Premier League

Jhon Jader Duran Aston Villa

El futbolista colombiano Jhon Jader Durán debutó con su nuevo equipo el Aston Villa de la Premier League.

La primera aparición del talentoso y juvenil jugador de la Selección Sub-20 se dio este sábado en la infortunada derrota de ‘Los Villanos’ oficiando de local ante Leicester por la fecha 22 de la Premier League en Inglaterra.

Con el marcador prácticamente sentenciado en su contra, Unai Emery, técnico del Aston Villa, decidió enviar al terreno de juego a Jhon Jader Durán al minuto 82 y el colombiano debutó en un partido complicado para los intereses de su nuevo club.

(Lea acá: Al parecer Alexis Castillo Manyoma no jugará con Santa Fe)

Finalmente ‘Los Leones’ cayeron de local 2-4 ante los ‘Lobos’ en una jornada más de una de las ligas más importantes a nivel mundial.

Los goles del encuentro fueron de Warkins al 9’ y Souttar al 32’, inclusive, le anularon un gol al brasilero Coutinho al 72’.

Las anotaciones para el elenco visitante fueron de Maddison al minuto 12, Ihenacho al minuto 41’, Tete al 45+2’ y el último gol del compromiso fue de Praet al minuto 81’.

(Lea aquí: “No se ha dudado de Barranquilla como sede”: Ramón Jesurún)

Aston Villa parcialmente se encuentra en la casilla 11 de la Premier League con 28 puntos en las 21 jornadas disputadas. Alejado de los puestos de torneos internacionales y casi sin chances de lograr el título, el equipo de Emery buscará ‘pescar’ un cupo al menos en UEFA Europa League 2023/4.