Rafael Santos Borré marcó su primer gol con Werder Bremen

El atacante espera poder cumplir con las aspiraciones de su equipo

Rafael Santos Borré, delantero del Werder Bremen

Rafael Santos Borré, el talentoso delantero colombiano, que decidió cambiar de equipo en la Bundesliga 2023-2024 en búsqueda de regularidad, minutos en cancha y sobre todo confianza, marcó su primer gol con Werder Bremen en la fecha 5.

(Le puede interesar: Carlos ‘La Roca’ Sánchez aún sueña con regresar a la Selección)

El ex jugador del Eintracht Frankfurt anotó el empate 1-1 de su equipo frente al Colonia. El barranquillero apareció en escena tras un exquisito pase de Ducksh, el cual fue aprovechado magistralmente por el delantero a los 38 minutos del encuentro.

La celebración de Borré reflejó su alegría y determinación. Con un eufórico abrazo con sus compañeros y una sonrisa de satisfacción en el rostro, el ‘cafetero’ expresó la importancia de ese gol tanto para él como para su nuevo equipo.

El gol de Borré no solo fue un momento de gloria personal, sino que también sirvió como un punto de inflexión en el partido. Al final su escuadra terminó remontando el cotejo, puesto que ganó 2-1 en el Weserstadion.

Su estilo de juego agresivo y su habilidad para definir con precisión son cualidades que el Werder Bremen seguramente valorará en futuros encuentros. Su escuadra es parcialmente décima con 6 unidades.