Sebastián Gómez anotó su primer gol con Coritiba

A pesar de esto, su equipo no logró sumar de a tres

Sebastián Gómez, recordado por su pasado con Atlético Nacional, convirtió su primer gol con Coritiba en el partido que enfrentó a su escuadra contra Bahía por el Brasileirao Serie A.

El volante muy temprano en el cotejo abrió el marcador, pues nada más a los 2 minutos llegó su festejo en el fútbol brasileño.

Recibió una pelota dentro del área, controló para luego con la pierna zurda vencer al portero rival al acomodarle el disparo a todo el poste derecho, al ángulo inferior.

(También puede leer: Yerry Mina no llegará a tiempo para la próxima convocatoria de Lorenzo)

Esta es la primera diana que logra el exfutbolista del club paisa allí desde su fichaje, el cual se dio para el segundo semestre de este 2023.

Recordemos que él duró cuatro años en Nacional, pues llegó en 2019 luego de su paso por Leones, equipo de la ‘B’ del fútbol colombiano.

A pesar de que Sebastián Gómez anotó su primer gol con Coritiba, el ‘Coxa’ no logró quedarse con la victoria ya que el marcador final fue de 2-4 en contra.

(Puede leer acá: Linda Caicedo entre las nominadas al Balón de Oro 2023)

Por otra parte, el mediocampista suma ya cinco partidos con la camisera del club de Brasil, de los cuales en cuatro ha sido titular y en el otro arrancó en la banca de suplentes, además de sumar 317 minutos de juego.