Sebastián Villa volvió a desatar la polémica en Boca Juniors

El colombiano no pudo hacer nada para impedir la derrota de Boca Juniors

Sebastián Villa, extremo de Boca Junior de Argentina

Continúa la actividad de la Liga de Argentina y el extremo colombiano, Sebastián Villa, volvió a desatar la polémica en Boca Juniors, puesto que el jugador estuvo en una fiesta previa al choque contra Banfield, el cual terminó en derrota para el ‘Xeneize’ 1-0.

(Le puede interesar: Codazo de Leicy Santos a Linda Caicedo en el derbi de Madrid)

En una historia publicada en Instagram por el periodista argentino, Pablo Carroza, se observa al antioqueño en una discoteca bailando, lo cual generó molestia en los hinchas de Boca, puesto que se calificación en el partido de liga fue de 5.5.

Vale la pena recalcar que esta no es la primera vez que pasa algo similar a pocas horas para el inicio de un cotejo. Villa se vio lento y fue sustituido a los 80 minutos por el delantero Norberto Briasco. Cuando salió del campo fue abucheado por toda la afición ‘Porteña‘.

En la actual campaña 2023, él ha jugado siete encuentros y no ha hecho ningún gol, aunque si ha impartido una asistencia. En la campaña anterior, él fue clave en el título liguero de los de Buenos Aires, ya que anotó 11 tantos y registró 14 asistencias.

Lo cierto es que Boca retrocedió y sufrió una nueva derrota ante el club que estaba último en la tabla. El ‘Taladro’ celebró su primera victoria del campeonato gracias al tanto de Aarón Quirós a los 28 minutos del primer tiempo, a raíz de esto Sebastián Villa volvió a desatar la polémica en Boca Juniors.