Sinisterra marcó en la derrota del Leeds ante Brentford

El colombiano anotó su tercer gol de manera consecutiva y segundo por Premier

Luis Sinisterra, extremo colombiano que juega en el Leeds United

Continúa la actividad de la fecha 6 de la Premier League 2022-2023 y el futbolista colombiano, Luis Sinisterra, marcó en la derrota del Leeds United 2-5 ante el Brentford en condición de visitante. El ‘Cafetero’ llegó a tres tantos con ‘The Whites’.

(Le puede interesar: Newell’s Old Boys pretende a Juan Carlos Osorio)

El ‘Cafetero’ anotó el 1-2 al término del primer tiempo ya que en una jugada de individual, se autohabilitó para cruzar la esférica al palo más lejano del cancerbero de la escuadra local. Ivan Toney (30′, 43′ y 58′) anotó un triplete para el Brentford y junto a él lo acompañaron Bryan Mbeumo (80′) y Yoane Wissa (90′). Marc Roca (79′) anotó el segundo para Leeds.

De esta manera, Luis Sinisterra marcó su tercer gol con la camiseta del Leeds ante Brentford. El cuadro del colombiano es noveno en la tabla de posiciones con 8 unidades.

Por su parte, el Tottenham cumplió ganando como local por 2-1 al Fulham. Se pone provisionalmente a un punto del líder, el Arsenal, que el domingo visita al Manchester United (8º).

El danés Pierre-Emile Hojbjerg (minuto 40) y Harry Kane (75) adelantaron a los ‘Spurs’. En el 83 acortó para el Fulham el serbio Aleksandar Mitrovic (83), pero el marcador ya no se movió. Sobre el descuento, el VAR no permitió el tercero del Tottenham, que había logrado el brasileño Richarlison.

En Stamford Bridge, el Chelsea ganó 2-1 al West Ham con remontada incluida en un derbi londinense.

Los ‘Hammers’ asestaron el primer golpe, cuando el jamaicano Michail Antonio marcó en el 63, pero el equipo de Thomas Tuchel remontó con dianas de Ben Chilwell (76) y del alemán Kai Havertz (88).

En el descuento se anuló un tanto al West Ham, obra del franco-marfileño Maxwel Cornet, y los tres puntos se quedaron en casa.

Otros resultados de la fecha 6 de Premier

Bournemouth (13º) y Wolverhampton (14º) ganaron respectivamente a Nottingham (18º) por 3-2 y Southampton (12º) por 1-0, mientras que Newcastle (11º) y Crystal Palace (15º) igualaron sin goles.