Yerry Mina anotó en el empate de Cagliari sobre Juventus

El zaguero volvió a ser clave en la máxima categoría de Italia

Inició la fecha 33 de la Serie A 2023-2024 y el defensor colombiano, Yerry Mina, anotó en el empate 2-2 de Cagliari sobre Juventus. El cuadro del ‘cafetero’ lo ganaba 2-0, pero no logró soportar la presión de los visitantes.

(Le puede interesar: Agenda deportiva para el fin de semana: 20 y 21 de abril)

Cagliari hizo el primer tanto a los 30 minutos, gracias un penal ejecutado por Gianluca Gaetano. Tan solo seis minutos más tarde, otro cobro desde los once metros se señaló, aunque esta vez Yerry Mina fue el encargado de anotar para el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, el ‘bianconero‘ salió con otra actitud y Dušan Vlahović descontó a los 61′. Eso generó un impulso para los más veces campeones de Italia, a tal punto que Alberto Dossena marcó en propia meta a los 87 finales.

Con este resultado, Juventus se consolida en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 64 puntos, mientras que el Cagliari es decimocuarto con 32 unidades. El elenco de Mina ya prácticamente se salvó del descenso.

En la próxima jornada, la ‘Juve’ recibirá al Milan en Turín, en un duelo clave para continuar manteniéndose en puestos de UEFA Champions League, mientras que Cagliari visitará a Genoa.