Yerry Mina hizo gol e ilusiona al Everton con la permanencia

Luis Díaz también tuvo acción en esta jornada de la Premier League

El defensa colombiano, Yerry Mina, convirtió gol al último minuto que significó el empate 1-1 del Everton contra los Wolves.

(Puede leer también: Duván Zapata se perderá el final de la temporada con Atalanta)

En primer lugar, el equipo donde actualmente milita el ‘Niño de Guachené’, visitaba al Wolves por la fecha 37 de la Premier League.

En dicho encuentro, el Everton tenía la necesidad de sumar puntos, puesto que se encuentra cerca de la zona del descenso.

Las acciones no favorecieron al comienzo para los ‘Toffees’, pues en el minuto 34, el equipo local se fue en ventaja con una anotación de Hwang Hee-Chan.

Sin embargo, el partido tendría emociones hasta los últimos minutos, pues Yerry Mina, quien fue titular, marcó el gol del empate en el 90+9.

Increíblemente, el tanto del espigado zaguero no fue de cabeza como nos tiene acostumbrados, dado que lo hizo al capturar un pase en la zona chica del área rival.

Con ese gol, Yerry Mina le dio un punto al Everton, que es importante para seguir en la lucha por la permanencia. Además, fue el jugador de la cancha con una puntuación de 8.0.

Ya para ir finalizando, Mina no anotaba con el Everton desde el 26 de diciembre del 2022, en aquella oportunidad también le marcó al Wolves.

Mire aquí el gol agónico y heroico de Yerry Mina.

(Lea aquí también: Matheus Uribe superó exámenes médicos con Al Saad de Catar)

Luis Díaz, nuevamente titular con el Liverpool

Por otra parte, el ‘Guajiro’ Díaz dijo presente en el terreno de juego en el empate 1-1 del Liverpool contra el Aston Villa.

‘Lucho’ estuvo 72 minutos en cancha y fue reemplazado por Roberto Firmino, quien 17 minutos después le dio la igualdad a los ‘Red’s’, puesto que los ‘Villanos’ se fueron adelante desde el 27′ con un gol de Jacob Ramsey.

Para finalizar, Jhon Jader Durán ingresó al terreno de juego en el minuto 87′.