Yerry Mina volvió al gol con el Everton en el 'Boxing Day'

Yerry Mina volvió al gol con el Everton en el ‘Boxing Day’

El 'Cafetero' anotó el único tanto de su equipo

Yerry Mina, zaguero colombiano

Inició una nueva edición del ‘Boxing Day’ en el fútbol de Inglaterra y por la jornada 17 del campeonato, el colombiano Yerry Mina volvió al gol con el Everton en la derrota de su equipo 1-2 ante el Wolverhampton en el estadio de Goodison Park.

(Le puede interesar: Tottenham empató con Brentford y Dávinson Sánchez tuvo minutos)

El colombiano, que sufrió tres lesiones consecutivas en el último año, marcó de cabeza a los 7 minutos de compromiso, puesto que se anticipó a toda la defensa de los Wolves para cruzar la esférica al palo más lejano del cancero José Sá para el 1-0 parcial.

Sobre los 22 minutos Daniel Podence selló la igualdad y en el último minuto Rayan Aït-Nouri le dio a su club los tres puntos.

Recalquemos que Mina ha jugado solo tres cotejos en lo que va de temporada, el primero de ellos ante Chelsea el 6 de agosto y el segundo ante el Bournemouth el 8 de noviembre.

Con ese resultado, Everton es decimoséptimo en la tabla de posiciones con 14 unidades y se encuentra a una unidad de la zona de descenso. En la siguiente fecha, los ‘Toffeesvisitarán al Manchester City en el Etihad Stadium el día 31 de diciembre.

En otros resultados de la jornada, Crystal Palace cayó 0-3 ante el Fulham, Leicester también fue goleado en casa 0-3 ante el Newcastle United y Southampton no pudo ante el Brighton y perdió 1-3. Lo cierto fue que Yerry Mina volvió al gol con Everton en el ‘Boxing Day’.