Inglaterra sufrió en su debut frente a Serbia en el inicio de la EURO

El vigente subcampeón no convenció a sus fanáticos

Finalizó el tercer día de actividades en la UEFA EURO 2024 e Inglaterra sufrió en su debut frente a Serbia, puesto que apenas pudo ganar 1-0. Por ese mismo Grupo C, Dinamarca igualó 1-1 con la Selección de Eslovenia.

(Le puede interesar: Países Bajos le remontó a una Polonia que no tuvo a Lewandowski)

El elenco dirigido por Gareth Southgate fue prácticamente local en el Veltins-Arena, antes llamado Arena auf Schalke, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Gelsenkirchen. La única anotación fue obra de Jude Bellingham a los 13 minutos.

El mediocampista es el segundo jugador de la historia del Real Madrid que marca para los ‘tres leones’ en una Eurocopa, tras Steve McManaman. Además, es el mas joven en marcar en distintos torneos de mayor prestigio.

En otro cotejo, Eslovenia logró anular el gol de Christian Eriksen para empatar 1-1 contra Dinamarca el domingo en Stuttgart, en el primer partido del Grupo C. Segundos después de que el larguero repeliera un potente disparo de Sesko (76), el defensa Erik Janza (77) disparó con potencia un rechace tras un saque de esquina, para trasladar al marcador la igualdad.

Más allá del reparto de puntos final, el gol es importante para el capitán danés, pues llega 1.100 días después de que el talentoso centrocampista se desplomara víctima de un paro cardíaco en la entrada en liza de Dinamarca contra Finlandia en la Eurocopa 2021.