Águilas Doradas derrotó 2-0 a América en el Alberto Grisales

Águilas Doradas derrotó 2-0 a América y es el primer líder del Grupo B

El equipo de Rionegro hizo respetar su casa e inició 'pisando fuerte'

Águilas Doradas derrotó a América en el arranque de los cuadrangulares

En el arranque de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga BetPlay 2022-2, Águilas Doradas derrotó 2-0 a América y arrancó con pie derecho su camino en busca de llegar a la final del torneo finalización.

El equipo de Leonel Álvarez clasificó segundo en el Todos contra Todos y tiene algo de ventaja, pues en dado caso de quedar empatado con cualquiera de sus rivales en el Grupo B clasificará por el punto invisible.

La ‘Mechita’ por su parte logró avanzar a esta ronda tras empatar con Unión Magdalena, pero hay que decir que se le dieron otros resultados que lo favorecieron para así quedarse con la séptima casilla de la tabla de posiciones.

(También puede leer: A Juan Camilo Portilla le hacen seguimiento desde Brasil)

El cotejo en el Alberto Grisales inició con el conjunto ‘Dorado’ buscando abrir el marcador rápidamente por medio del juego largo. En los primeros minutos Marco Pérez metió el primer susto, pero Joel Graterol reaccionó bien y atajó el disparo.

Sin embargo, unos instantes después al portero venezolano se le pasó un balón por medio de sus piernas tras un potente remate de Robinson Flores y de esta forma llegó el primero de la tarde.

Águilas continuó con mayor intensidad y en el cierre de la primera mitad logró aumentar la diferencia desde los doce pasos, cobro que ejecutó Marco Pérez.

Segundo tiempo

De arranque Alexandre Guimaraes mandó al terreno de juego a Deiner Quiñónez y a Daniel Mosquera por Juan David Pérez y Daniel Quiñones.

Aunque estos cambios le dieron mayor presencia ofensiva a sus dirigidos, aún no lograban encontrar las formas para descontar el marcador.

El tiempo llegó a su fin en Rionegro y Águilas Doradas derrotó 2-0 a América en casa y sumó sus primeros tres puntos en el cuadrangular B.

En la próxima fecha el cuadro ‘Escarlata’ enfrentará al DIM en el Pascual Guerrero, mientras que Águilas visitará a Deportivo Pasto.