América de Cali le ganó Águilas en su debut de Liga BetPlay

América de Cali le ganó Águilas en su debut de Liga BetPlay 2024-II

El conjunto vallecaucano sumó sus tres primeros puntos

Inició la Liga BetPlay 2024-II y el América de Cali le ganó 2-1 a Águilas Doradas en lo que fue el debut del director técnico Jorge ‘Polilla’ da Silva. El juego tuvo un buen ritmo, ya que ambos elencos se dedicaron a proponer.

(Le puede interesar: América: Tulio Gómez le respondió a Jeisson Quiñónes)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Alberto Grisales, el cual tuvo problemas en su grama. El 15 veces campeón de Colombia supo sufrir en ciertos pasajes y golpeó en los momentos necesarios, razón por la que le traslado la presión a su rival.

Rodrigo Holgado adelantó al ‘escarlata‘ a los 13 minutos, aunque Anthony Vásquez igualó para los antioqueños a los 25 minutos. Ya sobre los 34 del primer tiempo, Harold Rivera marcó el gol del triunfo de la ‘Mecha’.

De esa manera, los americanos cortaron una racha de cuatro partidos consecutivos sin conseguir anotar en Primera División. El cierre del campeonato, en el que no clasificaron a los cuadrangulares semifinales, fue así.

En la próxima jornada, América de Cali visitará a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot en una nueva versión del clásico de Colombia. Por su parte, Águilas Doradas hará lo propio ante el Once Caldas de Manizales.