América de Cali venció en el último minuto a Bucaramanga

El desarrollo del encuentro estuvo bastante parejo

Atlético Bucaramanga y América de Cali no se hicieron daño

Sigue la actividad de la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II y América de Cali venció 2-1 en el último minuto a Atlético Bucaramanga en el estadio Departamental Américo José Montanini, el cual tuvo un buen aforo de público.

(Le puede interesar: Una de la figuras del América de Cali se va al fútbol de Brasil)

El desarrollo del compromiso fue bastante ya que hubo más de 16 aproximaciones a lo largo del compromiso y mas de seis remates al arco. Además, la posesión de la esférica estuvo bastante dividida por cada bando.

El primer tanto del cotejo fue obra del ‘Leopardo’ por intermedio de Leonardo Jose Flores Soto, quien a los 12 minutos anotó la ventaja parcial. Aún así, el equipo visitante no desistió y logró la igualdad gracias a Duván Vergara a los 33, mientras que Adrián Ramos marcó el 2-1 final a los 90+5..

Con este marcador, el vigente campeón del Fútbol Profesional Colombiano es decimosexto en la tabla de posiciones con cuatro unidades, mientras que los 15 veces ganadores de nuestro país son quintos con diez puntos.

En la próxima jornada, Bucaramanga visitará al Deportivo Pasto en el estadio La Libertad, mientras que el América de Cali viajará a Bogotá para chocar ante la Equidad Seguros.