América fue superior y goleó al Cali con Adrián Ramos en llamas

América fue superior y goleó al Cali con un Adrián Ramos en llamas

América fue superior y goleó

El clásico vallecaucano se lo llevó el ‘Escarlata’. El conjunto ‘Azucarero’ no pudo sostener el ritmo del partido, el América fue superior y goleó.

El conjunto dirigido por Lucas González venía de medirse ante el Envigado, partido que puso nuevamente en crisis al entorno del club por el empate 0-0 conseguido.

(También puede leer: Neizer Villarreal, la nueva apuesta de Gamero en Millonarios)

Por el lado del Cali, también se vivió un empate frente a Independiente Santa Fe. En ese partido el equipo dirigido por Jaime De La Pava logró salvar el resultado gracias al ‘Chino’ Sandoval.

Los goles en el encuentro llegaron gracias a un hombre que es ídolo y capitán del club ‘Rojo’, Adrián Ramos quien, al minuto 21, remató con la pierna derecha un centro rastrero, dejando sin posibilidades a Wallens.

El primer tiempo se fue sin mas dificultades o situaciones de riesgo y parecía que el encuentro se definiría por una pequeña diferencia en el marcador.

El cotejo se vivió con mucha fricción, el conjunto ‘Escarlata’ realizo 12 faltas mientras que el cuadro ‘Azucarero’ acumuló 8.

En este encuentro se vio mas afianzada la idea de González quien logró que sus hombres en el terreno de juego sostuvieran la pelota, ejecutaran un fútbol vistoso y, además, consiguieran la victoria.

(Puede leer acá: Bodhert confirmó los tres jugadores que no estarán en el clásico con Santa Fe)

La jugada más peligrosa del conjunto de De La Pava fue un remate del ‘Chino’ al minuto 40, que dio en el palo.

Al minuto 55, llegó el segundo gol del América de la mano de Ramos quien definió un tiro desde el punto penal. La falta fue cometida por Germán Mera quien derribo a Barrios en el área.

Andrés Sarmiento fue el encargado de dar cifras concretas a este encuentro, el gol llegó desde la banda a pase de Barrios.

El América fue superior y goleó al Cali, 3-0, y las malas noticias para el equipo ‘Azucarero’ no quedaron ahí porque al minuto 82, expulsaron a uno de sus mejores jugadores: Luis Fernando Sandoval.