América venció a Cerro Porteño en Paraguay

América venció a Cerro Porteño en Cali

Se vivió un gran encuentro

El Escarlata se enfrentó a El Ciclón de Barrio Obrero en el primer partido de pretemporada esto con el objetivo de conmemorar la Tarde Escarlata. América venció a Cerro Porteño en Paraguay

La victoria llegó con un gol solitario de Adrián Ramos; en este partido también se dio el debut de los nuevos refuerzos.

(Puede leer aquí: ¿Burguer King confirmó el fichaje de Vidal con América?)

Cerro Porteño tuvo varias opciones de abrir el marcador aprovechando los espacios en el mediocampo americano, la falta de precisión y la actuación de Graterol mantuvieron el marcador en cero hasta el minuto 39.

Fue en ese momento cuando Ramos anotó el 1-0 con un cabezazo tras un centro de Valencia. Cerro Porteño tomó la iniciativa en el ataque en la segunda mitad.

Sin embargo, la falta de claridad y la sólida defensa del América impidieron que encontraran el gol. Por su parte, América también tuvo oportunidades para ampliar el marcador con Holgado y Cristian Barrios, quien desperdició una clara ocasión en el último minuto.

El equipo de Luca González se alineó de la siguiente manera, esta fue la titular:

Joel Graterol, Nilson Castrillón, Daniel Bocanegra, Jhon García, Marcos Mina; Luis Paz, Jader Quiñones; Edwin Cardona, Michael Barrios, Edwar López; Adrián Ramos.

América venció a Cerro Porteño en Paraguay y eso le permitió a Lucas acomodar la alineación así, con el objetivo de darle movilidad al encuentro:

Jorge Soto; Esneyder Mena, Gastón Sauro, Jeison Palacios, Edwin Velasco; Óscar Hernández, Harold Rivera; Alexis Zapata, Ever Valencia, Andrés Sarmiento, Rodrigo Holgado.