Carlos Darwin Quintero será baja contra Atlético Nacional

El atacante es una de las principales ausencias para el clásico colombiano

Carlos Darwin Quintero, delantero del América de Cali

La jornada 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I nos traerá el clásico de Colombia entre Atlético Nacional y América de Cali, partido que tendrá una gran ausencia, la cual perjudica al visitante y favorece al local, puesto que Carlos Darwin Quintero será baja en el encuentro.

(Le puede interesar: El anuncio de Tulio Gómez que ilusiona la hinchada de América)

El jugador no estará en el partido debido a un cartón rojo que vio en el último cotejo del club ‘escarlata’ frente a Águilas Doradas. El juego terminó 1-3 a favor de los visitantes y Quintero dejó a su equipo con 10 a los 84 minutos.

Quiero pedir una disculpa a mis compañeros y a toda la hinchada que fue a alentarnos ayer (11 de abril) por lo sucedido. No tengo excusa alguna y seguro que no volverá a pasar algo así. Seguiré siempre esforzándome por darle lo mejor a esta camiseta”, escribió Carlos Darwin en una historia de Instagram.

Recordemos que Quintero llegó a destiempo en una acción sobre el lateral derecho Mateo Puerta y tras varios minutos, el VAR tomó la decisión de expulsarlo. La acción fue bastante aparatosa y pudo haber terminado en algo grave.

De esta manera, Atlético Nacional no estará preocupado de uno de los futbolistas con mayor influencia de juego en el fútbol profesional colombiano. Carlos Darwin ha disputado 11 partidos con los vallecaucanos, anotó dos goles e impartió cuatro asistencias.