Junior perdía 0-3, pero se lo ganó al América de Cali

El partido tuvo diferentes momentos críticos

Edwin Cardona, futbolista del América de Cali

El estadio Metropolitano fue testigo de un emocionante encuentro, puesto que Junior de Barranquilla 4-3 le ganó 4-3 al América de Cali por la fecha 7 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. El partido estuvo cargado de emociones, puesto que el cuadro local perdía 0-3.

(Le puede interesar: Hinchas del Junior no podrán entrar a los estadios de Bogotá por cuatro fechas)

El ‘escarlata’ tomó la delantera con un autogol inicial de Emanuel Oliveira a los 5 minutos y de ahí en adelante, dos goles de Edwin Cardona a los 31 y 42, colocaron a los dirigidos por Lucas González con una gran ventaja.

Tras esos tantos, el equipo de Barranquilla comenzó a recortar la diferencia con un gol de Carlos Bacca a los 45 minutos, seguido de un tanto convertido por Luis Daniel ‘Cariaco’ González a los 58 minutos. Ambos fueron de pena máxima.

La tensión en el estadio aumentó cuando Deiber Caicedo logró el gol del empate para el ‘Tiburón’ a los 72 minutos, aunque ya sobre el final, otro penal, el cual lo cobró ‘Cariaco’ González (93′), selló la épica remontada.

Aunque hubo un ganador, Junior y América de Cali continúan lejos del grupo de los ocho, puesto que son decimo sexto y decimocuartos con 7 y 5 puntos respectivamente.