¿Novoa pudo haber hecho más en el segundo gol de Santa Fe?

¿Novoa pudo haber hecho algo más en el segundo gol de Santa Fe?

Algunos hinchas del 'Diablo Rojo' creen que pudo haber tenido una mejor reacción

¿Diego Novoa pudo haber hecho algo más en el segundo gol de Santa Fe?

América perdió en su visita al ‘León’ en Bogotá y dejó pasar una oportunidad de seguir en la cima de la Liga BetPlay 2023-1. Pero más allá de eso, hay cierta molestia con el arquero ‘Escarlata’, pues hay unos hinchas que creen que Diego Novoa pudo haber tenido una mejor respuesta en el segundo gol que les hizo Santa Fe.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos de partido del segundo tiempo, apareció el zaguero José Aja y aumentó la diferencia para el cuadro local, que terminó ganando 2-0.

Es esta la acción que reclaman algunos seguidores del cuadro caleño, pues piensan que el guardameta no se botó y facilitó las cosas para que ese balón terminara dentro del arco.

(También puede leer: Rodallega y una pregunta incómoda, luego del triunfo de Santa Fe sobre América)

Por otra parte, hay otros hinchas que lo comparan con Joel Graterol, exportero de la ‘Mecha’. Dicen que al venezolano no habría mostrado tanta ‘pasividad’ en una jugada así.

Sin embargo, hay quienes creen que la culpa no es de él sino de Andrade, quien tenía la marca de Aja en esa acción puntual.

Aunque se podría decir que Novoa pudo haber hecho algo más en el segundo gol de Santa Fe, hay que decir también que tuvo un par de intervenciones que hubieron podido significar un marcador más abultado a favor del ‘Cardenal’.

¿Qué viene para el América?

Este domingo 19 de marzo el conjunto de Cali recibirá a Alianza Petrolera en el Pascual Guerrero por la novena fecha del torneo apertura a las 3:30 pm.

(Puede leer acá: Gran triunfo de Santa Fe, pero hay preocupación por una de sus figuras)

Luego de esto jugará el partido por la séptima jornada ante Junior de Barranquilla también en casa. Posteriormente disputará el clásico caleño ante el ‘Azucarero’.