Bucaramanga dio la sorpresa y le ganó al Junior de Barranquilla

'Juanfer' Quintero fue titular en el encuentro

Atlético Bucaramanga venció al Junior de Barranquilla en el Alfonso López por la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor 2023 I.

(Lea acá: Deportivo Cali empató con el Once Caldas en su primera salida)

Al final de los 90 minutos, el luminoso favoreció al Atlético Bucaramanga con un resultado 1-0.

El choque también fue la oportunidad perfecta para presentar al nuevo refuerzo del Bucaramanga, el barranquillero Teófilo Gutiérrez.

‘Teo’ estará principalmente hasta junio del presente año, con posibilidad de aumentar su permanencia hasta diciembre del 2023.

En este encuentro no estuvo presente el ‘Perfume’, pero se espera que debute con la camisa ‘leopardo’ en el próximo choque.

El Junior de Barranquilla, con ‘Juanfer’ en su once titular, visitaba al Bucaramanga tras empatar en las dos primeras fechas.

Por su parte, el conjunto que ejercía de local, venía de ganarle 1-2 al recién ascendido Atlético Huila en un partido que se decantó en el último minuto. Asimismo, en la fecha 1, el cuadro ‘Leopardo’ empató a 0 goles con el Envigado.

Un emocionante encuentro

El choque tuvo demasiadas ocasiones de gol para ambos lados. De hecho, en una aproximación del ‘Tiburón’, el arquero del Bucaramanga Javier Varela terminó lesionado y tuvo que ser sustituido por James Aguirre.

Junior intentó ponerse arriba en el marcador, pero sus jugadores no pudieron vulnerar el arco del club bumangués.

Sin embargo, el Atlético Bucaramanga pudo anotar el gol que rompió el marcador en el Alfonso López. Gonzalo Lencia disparó desde fuera del área y marcó un golazo en el minuto 42.

En la segunda parte del encuentro, Junior de Barranquilla trató de igualar y voltear el luminoso, pero James Aguirre, su línea defensiva y la poca efectividad de los jugadores ‘tiburones’ no lo permitieron.

Por su parte, el Bucaramanga aprovechaba los espacios dejados por el Junior para tratar de aumentar el resultado.

A final de los 90 minutos el encuentro terminó 1-0 y Javier Reina fue elegido como el mejor jugador del partido.

(Lea aquí: Duelo de rojos en tablas: Medellín y Santa Fe igualaron 1-1)

Junior ahora recibirá al Unión Magdalena en el clásico costeño; el choque será jueves 9 de febrero a las 6:05 p.m. Mientras que el Bucaramanga visitará a Jaguares de Córdoba el viernes 10 de febrero a las 8:10 p.m.