Con doblete de Dayro Moreno, Once Caldas le ganó al Pereira

Quedó a 11 goles de Sergio Galván Rey

Continúan los partidos por la fecha de clásicos en el futbol profesional colombiano. En el cierre de la jornada dominical, Once Caldas le ganó al Pereira; el marcador final 2-1.

Con un partido trabado desde el inicio, se definió la victoria para un necesitado Once Caldas, mismo que necesitaba ganar para sumar también puntos en la reclasificación.

Los once elegidos por el técnico Pedro Enrique Sarmiento aguantaron el encuentro frente al equipo ‘Matecaña’. No pudieron sostener la pelota, aunque si fueron más determinantes a la hora de atacar.

El cuadro pereirano desde el arranque tomó las riendas del encuentro con la posesión, pero lastimosamente no les permitió sumar en el marcador.

El primer gol del encuentro llegó gracias al goleador del equipo ‘Blanco’, Dayro Moreno quien remató con su pierna derecha tras un saque de esquina, venciendo a Aldair Quintana, al minuto 36’.

(Puede leer acá: Neizer Villarreal, la nueva apuesta de Gamero en Millonarios)

El segundo gol, del cuadro de Manizales llegó también por Moreno, al 46’, quien ganó un cabezazo en el centro del área batiendo nuevamente al guardameta, fue asistido por Luis Miranda.

(También puede leer: Ya habría sido aprobada la remodelación de El Campín)

Para el equipo de Alejandro Restrepo, el descuento llegó al minuto 58’ de penalti, el VAR marcó una mano en el área por parte de Juan Cuesta.

El ejecutor de esta pena máxima fue Carlos Ramírez, lamentablemente para el espectáculo no existieron más llegadas significativas y Once Caldas le ganó al Pereira con un marcador final, 2-1.

Dayro más cerca del récord

Con el doblete de hoy suma de 213 goles y por ahora, está a 11 del récord de Sergio Galván Rey. El jugador ha sido figura del elenco de Manizales y espera seguir en racha para alcanzar al argentino.