Atlético Nacional agravó la crisis del América de Cali

Los antioqueños aprovecharon la ventaja que había conseguido en el Pascual Guerrero

Jugadores de Atlético Nacional de Medellín

Se definió el último clasificado a los cuartos de final de la Copa BetPlay Dimayor, puesto que Atlético Nacional venció 2-1 al América de Cali y agravó la crisis de la ‘Mecha’. El duelo se llevó a cabo en el Atanasio Girardot y finalizó con un global de (5-2).

(Lea aquí: Millonarios y Medellín ratificaron su pase a cuartos de final)

El primer gol del partido fue obra del extremo Neyder Moreno, quien a lo 21 minutos metió un derechazo al palo más lejano del portero Jorge Soto. Los antioqueños culminaron una linda jugada colectiva tras un remate previo de Nelson Deossa.

La escuadra de Lucas González intentó reaccionar y encontraría el empate por intermedio de Cristian Darío Barrios. El ofensivo marcó a los 35 minutos tras una desatención de la zaga defensiva del ‘verdolaga‘ ante un tiro libre.

En la parte completaría el ritmo no cambió mucho, aunque si se vio un poco más rápido al cuadro de William Amaral. Jefferson Duque anotó a los 65 minutos el 2-1 final luego de culminar una gran jugada individual de Neyder Moreno.

Ahora, restará esperar el rival del más veces campeón de Colombia en los cuartos de final, el cual se conocerá en el sorteo del 22 de agosto. Por otro lado, los vallecaucanos deberán enfocarse en la Liga BetPlay Dimayor. De esa forma, Atlético Nacional agravó la crisis del América de Cali.