Atlético Nacional avanzó a la final de la Copa BetPlay 2023

El antioqueños intentarán ganar un nuevo título

Se jugó la primera semifinal de vuelta de la Copa BetPlay Dimayor 2023 y Atlético Nacional avanzó a la gran final tras vencer en los penales al Deportivo Pereira. El marcador de partido fue 3-1 a favor de los locales y el global quedó 3-3.

(Lea aquí: Atlético Nacional renovó con Nike por tres años más)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Polideportivo Sur de Envigado, el cual tuvo un aforo de público. El motivo por el que el cotejo se disputó allí de debe a la presentación de la banda ‘Rebelde’ en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

La gran figura del encuentro fue Jefferson Duque, quien marcó dos tantos e impartió una asistencia. Los goles del ‘devorador’ llegaron a los 35 y 72 minutos, aunque a 45+2 ya había marcado el venezolano Eric Ramírez.

Por otra parte, el futbolista que metió en partido al ‘matecaña’ fue Adrián Balboa, quien a los 59 minutos anotó el 1-2 parcial. Al fin de cuentas el cotejo se fue a penales y allí el equipo ‘paisa’ ganó 5-4 gracias un remate que atajó Kevin Mier.

De esa manera, el equipo de John Bodmer espera rival, el cual será Cúcuta Deportivo o Millonarios de Bogotá.