Cúcuta le ganó a Junior en un partidazo lleno de goles

Hernán Darío Gómez completó tres derrotas en este segundo semestre

Cucuta vs Junior Copa

Por los octavos de final de la Copa BetPlay, Cúcuta Deportivo sacó ventaja en el partido de ida ante Junior 4-3 en condición en el Estadio General Santander.

El cuadro de Barranquilla volvió a caer este jueves en condición de visitante y sumó tres derrotas en tres presentaciones en el segundo semestre de este 2023.

(Lea acá: Humberto Acevedo saldría del Cali para ir a Cortuluá)

Para infortunio del cuadro ‘Tiburón’ la primera anotación del compromiso llegó a través de un autogol por parte del argentino Emanuel Olivera al minuto 24.

En el segundo tiempo se vino la ráfaga de goles en la capital de Norte de Santander. el elenco local tomó más ventaja con Jhonatan Agudelo (50).

El respiro para los de ‘Curramba’ llegó al 55′ con un gol de Gabriel Fuentes. José Estupiñán (56) puso el 3-1 para los ‘Motilones’.

El ex-Jaguares de Córdoba Pablo Rojas prendió la ilusión del empate con su gol al 60′. Lucas Ríos convritió al 67′ para Cúcuta y Junior veía sus esperanzas de empatar desvanecidas con un 4-2.

(Además: Fiscalía imputará cargos contra líderes de Los del Sur)

El goleador e ídolo de la institución Carlos Bacca (72) realizó un golazo de taco para el contundente 4-3 que los deja en desventaja de cara al partido de vuelta en una serie que terminará en el Metropolitano.