Deportivo Cali no pudo con Leones en la ida de la Copa BetPlay

El único ganador de la jornada fue Fortaleza

Cali no pudo con Leones en la ida de la Copa BetPlay

En el primer juego de la serie, el Deportivo Cali igualó a cero goles contra Leones por Copa BetPlay, equipo que jugó con un hombre menos por más de 40 minutos.

(Lea acá: Jorge Luis Pinto y Fernando Mena seguirán en el Deportivo Cali)

Los treintaidosavos del segundo torneo futbolístico más importante a nivel colombiano ya arrancaron con partidos muy interesantes.

Uno de ellos es entre ‘Azucareros’ y ‘Antioqueños’, quienes disputaron el partido de ida por la Copa BetPlay en el estadio metropolitano de Itagüí.

El marcador no tuvo goles, pero sí tuvo un jugador expulsado por parte del cuadro local; Juan Sebastián Osorio vio la tarjeta roja en el 51′ por doble amarilla.

Ahora, el partido de vuelta entre Deportivo Cali y Leones por la Copa BetPlay será el miércoles 29 de marzo a las 5:30 p.m. en el estadio Palmaseca.

Unión Magdalena no pudo con la Fortaleza del equipo bogotano

En otro juego de la jornada, Fortaleza venció 2-1 a Unión Magdalena en el primer partido de la serie jugado en Bogotá.

En el minuto 24, Luis Enrique Jiménez abrió el marcador para el capitalino, pero 7′ más tarde, Carlos Alberto Lucumí amplió el marcador 2-0.

Para el segundo tiempo, el ‘Ciclón Bananero’ descontó por medio del punto penal al 79′; Ricardo ‘el Caballo’ Márquez fue el anotador.

Llaneros igualó con Jaguares

En el estadio Belo Horizonte ‘Rey Pelé’ de Villavicencio, el equipo del oriente del país igualó a un gol con Jaguares de Córdoba.

El cuadro felino comenzó ganando el encuentro sobre el 8′ gracias a un tanto Juan Carlos Castellanos. Por el club local empató Juan Diego Nieva.

(Lea aquí: Oficial: BetPlay renovó patrocinio del FPC hasta 2029)

Tigres y Envigado dejaron todo para la vuelta

El estadio Luis Carlos Galán de Soacha recibió el encuentro entre Tigres y la ‘Cantera de Héroes’. El juego finalizó 1-1.

Christian Andrade puso en ventaja al Envigado al minuto 5, pero Geovan Jarit Montes empató el cotejo al 20′.