Huila perdió y Jaguares ganó: Así comenzó la Copa BetPlay

Los partidos de vuelta serán la próxima semana

Las emociones de la Copa BetPlay comenzaron con los duelos entre Atlético Huila Vs. Orsomarso y Jaguares de Córdoba Vs. Valledupar.

(Lea acá: Así se jugará la primera fase de la Copa BetPlay)

El segundo torneo más importante de nuestro país dio inicio con dos duelos que protagonizaron ‘Opitas’ y ‘Monterianos’.

Vale mencionar que la Copa BetPlay junta en partidos de eliminación directa a los clubes de la primera y segunda división del fútbol colombiano.

El ganador de la competición tendrá un cupo a la Copa Libertadores del próximo año, y comenzará desde la fase 2.

Huila y Jaguares hicieron su presentación en la Copa BetPlay

A primera hora, Orsomarso recibía al Atlético Huila en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Valle de Cauca.

El marcador ‘le sonrió’ al club de la segunda división del fútbol colombiano, ya que se impuso 1-0 sobre su rival.

El único tanto del partido llegó en el minuto 26 gracias a los pies del exjugador de Independiente Santa Fe, Santiago Tamayo.

Ahora ambos elencos definirán la llave en el partido de vuelta que se llevará a cabo en el Guillermo Plazas Alcid el martes 21 de febrero a las 6:00 p.m.

Por otra parte, Jaguares de Córdoba si ‘hizo la tarea’ y venció 0-2 a su similar de Valledupar.

En el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, los conjuntos caribeños se enfrentaron en el segundo duelo de la Copa BetPlay.

Durante la primera parte no pasaron grandes acciones en los arcos, solo un par de tarjetas amarillas a jugadores de ambos elencos.

Ya en la segunda parte, solo 3 minutos después de que los futbolistas entraran a la cancha, Carlos Copete puso a ganar al club ‘felino’.

Valledupar intentó reaccionar, atacó más y tuvo posibilidades de empatar el cotejo; sin embargo, el arquero local, David Arango, cometió un penalti, que Julián Guevara lo cambio en gol.

El partido de vuelta será en Montería el próximo miércoles 22 de febrero a las 5:30 p.m.

(Lea aquí: Independiente Medellín tiene varios jugadores lesionados)