Millonarios clasificó a la final de la Copa BetPlay 2023

Atlético Nacional ya se había clasificado

Millonarios Cúcuta Deportivo final Copa BetPlay

Cúcuta Deportivo y Millonarios jugaron su compromiso correspondiente al partido de vuelta de la semifinal de la Copa BetPlay 2023; el resultado fue de 1(2)-1(1) y el paso a la final fue para ‘Millos’.

(Lea aquí también: Boyacá Chicó denunció ofrecimiento de dádivas a sus jugadores previo al partido vs. Cali)

En primer lugar, el partido de ida, jugado en Bogotá el pasado jueves 2 de noviembre, finalizó 1-0 a favor de los ‘Embajadores‘. Leonardo Castro fue el autor de la única anotación.

Primer tiempo

Sobre las 5:00 p.m. comenzó a rodar la pelota en un estadio General Santander a reventar.

Los ‘Motilones’ comenzaron golpeando en el marcador y poniéndole presión a los de Alberto Gamero, pues al minuto 17 Juan Andrés Peralta anotó gol.

‘Millos’ comenzó a buscar el empate en el partido y la ventaja en el global, algo que consiguió el juvenil Daniel Ruiz justo antes de que finalizará los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria, los ‘Albiazules’ sufrieron la expulsión de Stiven Vega al 54′ por recibir doble tarjeta amarilla.

Al final, Millonarios se quedó con el cupo a la final de la Copa BetPlay 2023 tras empatar 1-1 con Cúcuta Deportivo, dejando el global 2-1.

Ahora, los bogotanos deberán defender su título contra Atlético Nacional.

(Lea acá también: Millonarios: objetivos para lo que queda del año y para 2024)