Millonarios venció a Bucaramanga por la Copa BetPlay

La vuelta será el jueves 17 de agosto a las 6:00 p.m.

Millonarios Bucaramanga Copa BetPlay

Millonarios y Atlético Bucaramanga se enfrentaron por el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay. El marcador fue de 3-1.

(Le puede interesar: Medellín tomó la ventaja en la llave con Pasto por Copa BetPlay)

En primer lugar, el encuentro tuvo que jugarse una semana, pero por el viaje del ‘Embajador’ a España se tuvo que aplazar.

Siendo así, el director técnico Alberto Gamero alineó a su once titular así: Álvaro Montero; Andrés Murillo, Andrés Llinás, Jorge Arias, Andrés Navarro, Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Daniel Cataño, Mackalister Silva, Luis Paredes, Leonardo Castro.

Por su parte, Alexis Marqués puso los siguientes inicialistas: Cristopher Varela; Hadier Borja, Aldair Cantillo, Carlos Henao, Cristian Flórez; Francisco Rodríguez, Juan David Rodríguez, Jhon Córdoba, John Pérez, Juan Gabriel Marcelin; Misael Martínez.

Primera parte

Sobre las 8:00 p.m. comenzó a rodar el esférico en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá.

El cuadro ‘Leopardo’ se puso en ventaja en el minuto 36, luego de que el delantero de 35 años, Misael Martínez, la mandara a guardar.

Después llegó la polémica, dado que en el 42′ la visita ponía el 0-2, pero el juez de línea por occidental anuló la jugada cuando todo parecía indicar que estaba en posición lícita.

No obstante, el ‘Ballet Azul’ también sufrió una jugada controversial, dado que en el último ataque del primer tiempo, ‘Leo’ Castro puso el empate, pero nuevamente el juez de línea levantó la bandera y anuló la anotación. Al igual que la acción anterior, parece ser que Leonardo parte sin estar adelantado.

(Lea acá también: El DIM vs Deportivo Pasto se podrá ver en YouTube)

Segunda parte

En los últimos 45 de los 90 minutos los locales salieron a buscar el gol del empate. Algo que consiguieron desde el punto penalti al minuto 58. Leonardo Castro fue el encargado de poner la igualdad.

Ya en el 72′, el atacante pereirano se fue de doblete, dándole vuelta al marcador.

Para terminar el baile ‘Embajador‘, Beckham David Castro finiquitó en el minuto 80 el marcador con un 3-1.

Al final, el marcador de la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay fue Millonarios (3) – (1) Atlético Bucaramanga.

Ahora, el partido de vuelta será el jueves 17 de agosto a las 6:00 p.m. en el estadio Alfonso López.