Millonarios venció al DIM en el Atanasio y está cerca de la final

El equipo dirigido por Alberto Gamero mostró jerarquía en el partido de ida

Jugadores de Millonarios y el DIM

Se jugó la segunda semifinal de ida de la Copa Betplay Dimayor 2022 y Millonarios, dirigido por Alberto Gamero, venció 0-2 al DIM en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. El ‘Embajador’ sacó una buena renta y se perfila como finalista.

(Le puede interesar: Andrés Marocco sobre Millonarios: “Son ‘Miss simpatía’”)

El elenco bogotano fue el total dominador del encuentro, puesto que en ningún momento tuvo en riego el resultado y control del cotejo. Además, se hicieron con las mejores opciones y golpearon en el momento justo.

El primer gol del compromiso fue obra del atacante Luis Carlos Ruíz, quien batió a Andrés Mosquera Marmolejo para el 0-1 parcial. El tanto llegó al minuto 17 y de ahí en adelante, el ‘Poderoso de la Montaña’ no supo reaccionar.

Los ‘Embajadores’ volvieron a silenciar el Atanasio Girardot en el tiempo adicional del primer tiempo, ya que Carlos Gómez anotó el 0-2 final antes del descanso. Ese gol fue un golpe anímico para el DIM, equipo que intentó mostrar cosas diferentes en la etapa complementaria.

¿Cuándo y a qué horas será la revancha?

Sí bien es cierto que Millonarios venció al DIM en la ida, aún queda un juego más para definir al finalista de la Copa Betplay 2022, el cual se estará jugando el día miércoles 7 de septiembre del 2022.

(Le puede interesar: Hinchada de Millonarios no tendrá ingreso al Atanasio por Copa)

El escenario para aquel compromiso será el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de la ciudad de Bogotá y la hora programada quedó pactada para las 8:00 p.m. El ganador de esta serie jugará ante Unión Magdalena o Junior de Barranquilla.