Unión Magdalena sorprendió al Junior en el Metropolitano

El clásico fue para los de Santa Marta y quedaron a un paso de la final

Jugadores del Unión Magdalena y Junior
FOTO; Dimayor-Oficial

Se jugó el partido de ida de la primera semifinal de la Copa Betplay Dimayor 2022 y el Junior de Barranquilla perdió 0-1 con el Unión Magdalena en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El ‘ciclón’ quedó muy cerca de sellar su pase a la final.

(Le puede interesar: Se jugará cuadrangular de fútbol femenino en Cali)

El cuadro ‘Tiburón’ se mostró agresivo desde el comienzo del cotejo, pero los de Santa Marta fueron nivelando el ritmo del cotejo. El compromiso se volvió más dinámico y ambos clubes contaron grandes opciones.

En la primera parte, el cuadro de Curramba tuvo una gran chance para abrir el marcador, ya que Carlos Bacca falló un penal. Inmediatamente, el Unión aprovechó el envión anímico de la jugado y golpeó en la siguiente jugada.

El equipo de Santa Marta marcaría el único gol del juego a los 27 minutos y fue gracias Fabián David Cantillo Beleño, quien batió al cancerbero rival para el 1-0 final.

¿Cuándo será la revancha?

Asimismo y tras la gran victoria del Unión Magdalena ante el Junior de Barranquilla, el estratega Juan Cruz Real deberá mostrar su mejor juego para darle vuelta en el segundo partido de la serie, ya que con la nómina que tienen deben pelear todo lo que dispute.

(Le puede interesar: Yeison Gordillo sería nuevo jugador de Junior)

El cotejo de vuelta quedó programado para el día 14 de septiembre en el estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta y se desarrollará a partir de la 6: 00 p.m. El ganador jugará ante el DIM o Millonarios.