Cúcuta derrotó por la mínima a Fortaleza en la final de ida del Torneo BetPlay II

El duelo de vuelta será el viernes 17 de noviembre

Cúcuta Deportivo venció 1-0 a Fortaleza y se acerca al ascenso, mientras que los bogotanos deberán darle vuelta al resultado si quieren tener chances de volver a la A. El choque tuvo lugar en el estadio General Santander y correspondió a la ida de la final del Torneo BetPlay 2023-II.

(Lea acá también: “Quiero volver a Medellín y ganar la Copa Libertadores”: Germán Cano)

El gol del local fue obra de Jaime Peralta, quien, a los 27 minutos, vulneró el arco que defendía el portero Juan Diego Castilla.

Después de la anotación, los ‘Motilones’ trataron de aumentar la ventaja que los dejará más tranquilos en la vuelta, sin embargo, el marcador no cambió más en los 90 minutos.

Con esa victoria el cuadro de la frontera se encuentra a un empate de jugar una serie contra Patriotas (campeón del Torneo BetPlay I) para definir quién será el primer equipo que ascienda a la primera división del fútbol profesional colombiano.

Por su parte, los ‘Amix‘ buscarán frente a sus hinchas y seguidores darle un revés al marcador para así estar más cerca de jugar la máxima categoría.

El compromiso de vuelta será el viernes 17 de noviembre sobre las 7:30 p.m. en el estadio Metropolitano de Techo en la ciudad de Bogotá.

(Lea aquí también: Jersson González llegará al banquillo del Deportivo Pasto)