Con goleada el Tolima le quitó el invicto a Águilas Doradas

Hoy se vivía uno de los encuentros más esperados del arranque de los cuadrangulares semifinales. Se enfrentaron dos equipos con grandes aspiraciones y rendimientos. Con goleada el Tolima le quitó el invicto a Águilas Doradas

Deportes Tolima visitó a Águilas Doradas por la jornada 2 de los cuadrangulares, esto con la posibilidad de asegurar tres puntos que lo sostengan en la pelea por el título.

En primera medida, el Vino Tinto se enfrentó al equipo paisa desde las 5:30 PM en el estadio Alberto Grisales.

Los locales eran los líderes invictos del torneo colombiano y perdieron la oportunidad de recortar distancias después de lo sucedido en su casa, donde, con goleada el Tolima le quitó el invicto a Águilas Doradas.

(Le puede interesar: Santa Fe ofertó por un exMillonarios y llegaría en 2024)

Por su parte, el Tolima venía de golear con tranquilidad al Junior y era líder parcial con tres puntos en el grupo A de los cuadrangulares finales.

Primer tiempo

El encuentro se desarrolló con normalidad hasta el minuto seis, en un jugada Haydar logró meter una pelota rastrera para que Herazo la embocara.

Con un estilo imponente el cuadro de David González dominó el encuentro y mostró lo que se venía para Águilas.

El segundo, para el Tolima, llegó de una forma muy similar al primero. Un centro desde la derecha por abajo para que nuevamente el ‘Tanque’ marcara.

Con esta jugada se iba la primera mitad, donde Águilas sufrió jugar contra el equipo pijao. Lo dirigidos por César Farías no sabían que hacer.

Nuevamente madrugandole al partido, al minuto 48 llegó el tercero del conjunto tolimense. Una falta de Mateo Puerta desembocó en un tiro penal.

El encargado de cobrar el tiro de castigo fue nuevamente Herazo y así firmó su hat trick. Águilas lo intentaba pero era bien bloqueado por la defensa del equipo visitante.

Diez minutos después, es decir al 58, llegó el cuarto de la visita. Julián Quiñones a quemarropa tras un tiro de esquina anoto su gol.

El capitán del equipo ibaguereño volvía a la formación titular y de qué manera. Dando garantías y aportando con gol.

Y es que el partido que terminó con goleada el Tolima le quitó el invicto a Águilas Doradas y poco a poco se van definiendo los candidatos para clasificar a la final.

Con este resultado parcialmente el Tolima se ubica en la primera posición del grupo A, con 6 puntos y dos partidos disputados. Mientras que Águilas, el mejor del todos contra todos, se ubica en la tercera plaza con un punto.