Cali goleó a Barranquilla y avanzó de ronda en Copa BetPlay 2023

Cali goleó a Barranquilla y avanzó de ronda en la Copa BetPlay 2023

El equipo de Jorge Luis Pinto conoció su primera victoria de la temporada

Cali vs Barranquilla por vuelta Copa BetPlay 2023

El Deportivo Cali goleó a Barranquilla por el juego de vuelta de la Copa BetPlay y el ‘Azucarero’ logró avanzar de fase en este torneo del fútbol colombiano.

La ida resultó igualada 3-3 y todo quedó para la definición en el Palmaseca, escenario en el cual el cuadro caleño oficia como local.

En un verdadera demostración de poderío el ‘Verdiblanco’ se impuso cómodamente al anotar seis goles, para terminar con un global de 9-3.

(También puede leer: “No me arrepiento de ninguna palabra que dije”: Jorge Luis Pinto)

Al minuto 21 de compromiso se abrió el marcador gracias a un tanto de Kevin Viveros luego de un contragolpe bien ejecutado.

Solo unos instantes después el cuadro local amplió la ventaja por intermedio de Adrián Parra, quien conectó un centro de Viveros para así poner el 2-0 parcial.

Ya cuando finalizaba la primera parte de este cotejo, Jhon Vásquez sacó un remate que tuvo un desvío en un jugador rival y terminó dentro del arco.

Segundo tiempo

En el complemento el Cali continuó con el dominio del partido y logró anotar tres tantos más, siendo el primero de ellos de Viveros para sellar su doblete.

Jefferson Díaz aumentó la ventaja al 53′ tras cazar un rebote que dejó pagando el arquero luego de un remate de cabeza del él mismo.

Ya Kevin Velasco fue el encargado de cerrar una gran actuación del combinado ‘Azucarero’ en el Palmaseca frente a su hinchada.

(Puede leer acá: Jorge Luis Pinto ‘le tiró con todo’ al DT de Águilas Doradas)

De esta manera Cali goleó 6-0 a Barranquilla y se quedó con un cupo a la siguiente ronda de la Copa BetPlay de este año.