Cali se despidió de la liga con una victoria ante Patriotas

El cuadro de Jorge Luis Pinto no pudo despedirse con una victoria

Teófilo Gutiérrez
FOTO; Dimayor-Oficial

Se jugaron los dos primeros partidos de la fecha 20 de la Liga BetPlay Dimayor 2022-II y el Deportivo Cali se despidió con una victoria 1-0 ante Patriotas en el estadio Palmaseca.

(Le puede interesar: Deportivo Cali: Saldrían 9 futbolistas para el 2023)

El juego fue dominado totalmente por el cuadro ‘Azucarero’, puesto que generó más de 15 ocasiones de peligro a la portería rival. Los vallecaucanos se vieron agresivos e imponentes en su propia cancha.

El único tanto del cotejo sería obra de Ángelo Rodríguez, quien a los 74 minutos batió al cancerbero visitante para el gol final. Al minuto 7, Kevin Velasco dispuso de una pena máxima, la cual erró.

De esta manera, Deportivo Cali cierra el segundo semestre en la casilla número 18 con 16 unidades, superando a Patriotas que finalizó 19 y Cortuluá que fue último con 10 puntos.

Deportes Tolima no pasó de la igualdad

En otro de los juegos de la jornada, Envigado y Deportes Tolima empataron 1-1 en el cierre del todos contra todos de la Liga BetPlay 2022-II. Los goles fueron obra de Anderson Angulo (14′) y Rubio España (33′).

(Le puede interesar: Ángelo Rodríguez y Teófilo Gutiérrez no se irían del Cali)

Asimismo, el ‘Pijao’ terminó decimocuarto con 26 unidades, mientras que los antioqueños ocuparon la casilla 15 con las mismas unidades.