Cali venció a Pasto y consiguió su primer triunfo

Los vallecaucanos volvieron a la victoria tras varios partidos

Jugador del Deportivo Cali

Se jugó el último partido pendiente de la fecha de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y el Deportivo Cali venció 2-0 al Deportivo Pasto en el Palmaseca, lo cual significó el primer triunfo del elenco ‘Azucarero’ en lo que va del segundo semestre del año.

(Le puede interesar: Cali tendría en carpeta a Martín Cardetti)

El equipo de Mayer Candelo salió desde el primero minuto decidido a imponer condiciones, a tal punto que los pastusos se vieron sorprendidos por el ritmo que impuso el cuadro local, sobre todo en la etapa inicial del cotejo.

El primer gol del compromiso sería obra de Carlos Alberto Lucumí González, quien a los 19 minutos anotó el 1-0 parcial. El equipo Vallecaucano seguió de largo y no se conformó con el marcador, ya que a los 35 minutos Teófilo Gutiérrez colocó el 2-0 final.

En la segunda parte, el cuadro visitante mejoró un poco, pero no fue suficiente para impedir la derrota. A los 73 minutos Fabry Castro vio la doble tarjeta amarilla y dejó al Deportivo Cali con 10 hombres.

Con este resultado, el Cali salió del fondo de la tabla, puesto que llegó a 8 unidades y superó a Cortuluá. Por su parte Deportivo Pasto es séptimo con 17 unidades. Lo cierto es que el Cali venció al Pasto y consiguió su primer triunfo.

Partidos del Cali en lo que queda de mes

En primer lugar, la escuadra vallecaucana se pondrá al día en el calendario de la Liga Betplay 2022-II, puesto que el Cali recibirá al Pasto el día 14 en el un juego pendiente por la jornada 7.

(Le puede interesar: Desde Inglaterra vendría la solución económica del Cali)

Luego, el domingo 18 irá a Medellín para jugar contra Atlético Nacional y tres días más tarde visitará al Cortuluá. El equipo ‘Verde’ cerrará el mes ante Equidad en el Palmaseca.