Cortuluá venció al Cali y los hinchas invadieron la cancha

El equipo de Mayer Candelo no levanta y es último en la tabla de posiciones

Hinchas invadiendo un campo de juego

Continúa la actividad de la fecha 13 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y el Cortuluá venció 2-0 al Deportivo Cali, en un duelo en donde los hinchas invadieron la cancha del estadio Doce de Octubre. Mayer Candelo al parecer tendría las horas contadas.

(Le puede interesar: Nueva renuncia en el Deportivo Cali)

El ritmo del encuentro fue bastante parejo, a tal punto que ambos clubes generaron más de 10 aproximaciones de cara a la portería rival. LosAzucareros‘ no tuvieron efectividad y sufrieron las consecuencias.

El primer tanto del compromiso sería obra de Wilder Guisao, quien a los 19 minutos batió a Miguel Ángel Sánchez Tabares para el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, los caleños no reaccionaron y a lo 79 minutos una imprudencia en el área fu castigada por el árbitro como pena máxima. Allí, Feiver Mercado colocó el 2-0 final.

Cali es último en la tabla de posiciones con 8 puntos, mientras que Cortuluá es 19 con 9 unidades. En la siguiente jornada, los ‘Azucareros’ recibirán a Equidad, mientras que el elenco de Tuluá visitará al Depotivo Pasto.

Hinchas del Cali invadieron la cancha

Por otra parte y después del segundo tanto de Cortuluá, algunos hinchas vallecaucanos protestaron e invadieron la cancha donde se disputaba el cotejo. Esto ocurrió a partir del minuto 81.

(Le puede interesar: Cali venció a Pasto y consiguió su primer triunfo)

Como era de esperar, el duelo quedo suspendido, tal como lo confirmó Dimayor, ya que la Policía de este escenario debe velar por la seguridad de los jugadores.