Deportivo Cali dio cátedra y venció a Atlético Nacional

El equipo del Valle del Cauca tuvo una gran actuación.

El duelo de ‘Verdes’ tuvo dueño y los tres puntos se quedaron en el Palmaseca. Deportivo Cali tuvo una gran efectividad en la búsqueda del arco rival y consiguió una importante victoria en casa, mientras que el equipo antioqueño sigue preocupando a su afición. Deportivo Cali dio cátedra y venció a Atlético Nacional

(Lea aquí: Millonarios perdió por la mínima ante Águilas Doradas en Bogotá)

Al minuto 20 de juego, el canterano Juan José Córdoba aprovechó un descuido defensivo del ‘Verdolaga’ y abrió el marcador. Posteriormente, Javier Reina, uno de los mejores del compromiso, anotó el segundo gol del compromiso para comenzar a alargar la diferencia en el resultado.

A falta de pocos segundos para el final del primer periodo, Pablo Ceppelini marcó uno de los mejores goles de la fecha y con hermoso remate de tiro libre, descontó para su equipo. Sin embargo, no le sirvió de mucho, pues el segundo tiempo fue pésimo para los dirigidos por Jhon Bodmer.

En la segunda mitad, Jefferson Díaz fue el encargado de poner el tercero en el marcador y sellar así una noche soñada en el Palmaseca. Un 3-2 a favor del equipo de Jaime De La Pava, le da un nuevo aire al ‘Azucarero’ que pelea por salir de la zona de descenso.

Por su parte, Atlético Nacional continua sumergido en una fuerte crisis que viene azotando al equipo desde hace un par años. A pocos días de su debut en la Copa Libertadores, el presente del equipo de Medellín es crítico.