Deportivo Cali empató 2-2 con Unión Magdalena

Deportivo Cali empató 2-2 con Unión Magdalena por la fecha 9

El 'Azucarero' dejó escapar los tres puntos sobre el final

Jugadores del Cali y Unión Magdalena

Se cerró la jornada 9 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II y el Deportivo Cali empató 2-2 con Unión Magdalena en un duelo que se llevó a cabo en el estadio Palmaseca. El equipo de Mayer Candelo estuvo cerca de la victoria.

(Le puede interesar: “Nunca me he ido a la B ni me voy a ir”: Teófilo Gutiérrez)

El elenco de Santa Marta se adelantó en el marcador gracias a un tanto del mediocampista Diego Gabriel Chavéz, quien a los 18 minutos a Miguel Ángel Sánchez Tabares para el 1-0. Teófilo Gutiérrez se fue expulsado a los 32 minutos.

Aún así el conjunto ‘Azucarero’ encontró el empate por intermedio del mediapunta Ángelo Rodríguez, quien a los 34 minutos marcó el 1-1. Así finalizó la etapa inicial en el estadio vallecaucano.

En el segundo tiempo, el elenco de Mayer Candelo se fue en ventaja gracias a otro tanto de Ángelo Rodríguez, que a los 57 minutos anotó el 2-1 parcial. El equipo vallecaucano se mostró contragolpeador con 10 hombres.

Todo parecía triunfo del Cali, pero al minuto 87 el delantero del Unión Magdalena, Ricardo Márquez, empató 2-2. De esta manera, los ‘Azucareros’ son últimos en la tabla de posiciones con 4 unidades, mientras que Unión es segundo con 15 unidades.