Deportivo Cali logró una importantísima victoria en Pasto

El diez veces campeón de Colombia volvió a ganar

Continúa la actividad de la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I y el Deportivo Cali logró una importantísima victoria 1-0 ante el Deportivo Pasto. Ese duelo se llevó a cabo en el estadio Departamental La Libertad.

(Le puede interesar: Deportivo Cali estaría endeudado por 107 mil millones de pesos)

El único gol del compromiso fue obra de Juan José Córdoba, quien a los 7 minutos batió al cancerbero Diego Alejandro Martínez. Con ese resultado, el ‘Azucarero’ es tercero con 14 unidades, mientras que los pastusos son penúltimos con 4.

Vale la pena tener en cuenta que Deportivo Cali es el equipo que más goles anotó hasta el momento en el primer tiempo de sus partidos, en lo que va de Liga BetPlay 2024-I, con un total de nueve tantos.

En la próxima fecha, los vallecaucanos recibirán al Deportes Tolima en el estadio Palmaseca, mientras que los del Galeras tendrán una dura visita ante el Deportivo Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot.

Entre otros resultados de la jornada, Fortaleza igualó 1-1 con Boyacá Chicó en Bogotá, mientras que Águilas Doradas batió 2-0 a Envigado en uno de los derbis antioqueños que presente el campeonato del todos contra todos.