Deportivo Cali perdió con el Pereira en el Palmaseca

La 'ley del ex' se hizo presente en la ciudad de Cali

Jugadores del Deportivo Pereira

Continúa la actividad de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I y en uno de los partidos válidos a la jornada 1, el Deportivo Cali perdió 0-1 con el Deportivo Pereira en el estadio Palmaseca. Los ‘Azucareros’ siguen en un mal momento futbolístico.

(Le puede interesar: Deportivo Cali despertó y se llevó la victoria en Ibagué ante Tolima)

El encuentro fue bastante parejo, ya que ambos equipos propusieron un juego bastante similar e incluso tuvieron una posesión del balón parecida. En ocasiones de gol también igualaron, aunque la efectividad de los ‘Matecañas’ sobresalió.

El único gol del encuentro sería obra de Angelo Rodríguez, quien de chilena marcó el 0-1 a los 14 minutos del primer tiempo. El exjugador del elenco vallecaucano le pidió disculpas a su afición por el tanto que le anotó a su equipo anterior.

Con este resultado, Deportivo Cali es decimoprimero en la tabla de posiciones con 6 unidades, los cuales han sido producto de una victoria, tres empates y una derrota. Por su parte, el Deportivo Pereira llegó a 9 puntos y mantiene un registro de tres triunfos y tres caídas, lo cual lo ubica en la sexta casilla.

El próximo rival de los vallecaucanos será Millonarios, elenco al que enfrentará en Bogotá el siguiente 5 de marzo a partir de las 3: 30 p.m. Los propio hará el actual campeón de Colombia contra el Deportes Tolima el mismo día, a las 7.50 P. M, el mismo día en el Hernán Ramírez Villegas. Lo cierto es que Deportivo Cali perdió con Pereira en el Palmaseca.