Deportivo Cali volvió a sumar de a tres en la Liga BetPlay 2024-ll

El 'Azucarero' volvió al triunfo después de un largo tiempo

Deportivo Cali volvió al camino del triunfo en la Liga BetPlay 2024-II tras superar 1-0 a Atlético Bucaramanga en un partido que dejó una controversia en los últimos minutos. El único gol del encuentro fue obra de Andrey Estupiñán al minuto 21.

(Lea aquí: Fortaleza se burló de Nacional y esto fue lo que hizo el ‘Verde’ para vengarse)

El primer tiempo arrancó con dominio de los locales, que buscaron abrir espacios por las bandas, aunque sin llegar con peligro al último tercio. Sin embargo, Bucaramanga respondió y logró acercarse a la portería contraria, aunque con poca contundencia. Finalmente, los ‘azucareros’ aprovecharon un balón largo de Alexander Mejía hacia Barrera, quien envió el centro preciso para que Estupiñán anotara el 1-0 parcial.

Tras el gol, Bucaramanga trató de reaccionar y consiguió algunas llegadas, aunque sin concretar debido a un buen despliegue defensivo del Cali. Cali liga betplay

En el segundo tiempo, los visitantes, bajo la dirección de Rafael Dudamel, intensificaron la presión y generaron dos llegadas peligrosas a través de Michael Rangel, aunque el portero Kevin Guruceaga estuvo atento para mantener su arco en cero.

El encuentro terminó en polémica, ya que al minuto 90+4 Bucaramanga logró anotar, pero el gol fue anulado, dejando a Deportivo Cali con una victoria clave y a los ‘leopardos’ cuestionando la decisión arbitral que les privó del empate.