El fantasma de la 'B' amenaza al Deportivo Cali

El fantasma de la ‘B’ amenaza al Deportivo Cali

El equipo de Cali intentó pero los boyacenses fueron mejores

Deportivo Cali se enfrentó a Boyacá Chicó este sábado 10 de agosto en el Estadio La Independencia de Tunja por la quinta fecha de la Liga BetPlay Dimayor. El fantasma de la ‘B’ amenaza al Deportivo Cali.

El equipo azucarero buscaba su tercera victoria en el torneo y sumar puntos importantes en la tabla del descenso.

Boyacá Chicó, por su parte, llegó en la última posición del torneo sin haber sumado puntos. Este mal inicio lo ha dejado en una situación complicada en la tabla del descenso, cerca de equipos como Patriotas, Jaguares, Envigado y Deportivo Cali.

El partido en Tunja era clave para ambos equipos, que están en una posición similar en la tabla del descenso. Deportivo Cali tiene una ventaja en la tabla general, ubicándose en la novena posición con seis puntos, gracias a dos victorias y dos derrotas. Hasta ahora, el equipo ha anotado y recibido cuatro goles.

El entrenador del Azucarero, Hernán Torres, ha pedido el apoyo de la hinchada en este momento. Torres reconoce la difícil situación de Boyacá Chicó, pero confía en que su equipo está listo para enfrentar el reto.

(Puedes leer aquí: Kevin Mier tendría todo listo para ir a la Premier League)

El partido contra Boyacá Chicó era una oportunidad para que Deportivo Cali demostrara que tiene lo necesario para mantenerse en la primera división del fútbol colombiano. El equipo está enfocado en conseguir los tres puntos y seguir avanzando en la tabla de la Liga BetPlay.

Así se dio el partido

Boyacá Chicó venció 1-0 a Deportivo Cali en un partido disputado en el Estadio La Independencia de Tunja.

El gol del encuentro llegó al minuto 44, cuando Jonathan Herrera anotó con un remate desde fuera del área, colocando el balón en la escuadra derecha.

En la segunda mitad, el Deportivo Cali intentó reaccionar, pero sus esfuerzos fueron en vano. Sebastián Támara y Adrián Chara destacaron por Boyacá Chicó en los minutos finales, ayudando a mantener la ventaja para su equipo.

Deportivo Cali buscó el empate hasta el último minuto, con varios remates de Fredy Montero y Ánderson Plata que no lograron concretarse. Boyacá Chicó, por su parte, defendió bien su ventaja y aseguró los tres puntos. El fantasma de la ‘B’ amenaza al Deportivo Cali.