Harold Preciado le habría enviado una indirecta a Daniel Mantilla

Los jugadores tuvieron una situación similar para definir los encuentros

El delantero exDeportivo Cali, que ahora juega en Santos Laguna de México, Harold Preciado, marcó un gol de penalti y se habría acordado de Daniel Mantilla.

(Le puede interesar: Deportivo Cali por fin pudo festejar y lo hizo ante Unión Magdalena)

Para iniciar, el equipo ‘Azucarero’ logró nuevamente encontrar la senda de la victoria tras vencer a Unión Magdalena por un marcador de 2-1. Además, el ex Atlético Nacional marcó su primer gol vistiendo la camiseta del equipo vallecaucano.

Sin embargo, esta mala racha se pudo haber cortado el pasado 8 de abril en un juego contra La Equidad (0-0), donde el volante tuvo la oportunidad de convertir un gol de penalti en el último minuto del encuentro y así darle los 3 puntos a su equipo, pero tristemente para los intereses de ‘La amenaza verde’, Mantilla lo falló.

Por otra parte, en México, el ídolo del Deportivo Cali, Harold Preciado, marcó con su equipo, el Santos Laguna, a Monterrey, dándole los tres puntos; lo curioso de eso es que lo hizo cuando el partido iba empatado a 1-1, además fue de penalti al minuto 90+4, algo similar a la situación en la que se encontraba Daniel Mantilla.

Ahora, conociendo esto, Harold Preciado publicó en su cuenta de Instagram una historia donde se muestra la ejecución de la pena máxima, además escribió ‘La presión es pa los frijoles’. Inmediatamente, los hinchas ‘Azucareros’ relacionaron el mensaje del delantero con el cobro que falló Daniel Mantilla frente a Washington Ortega.

(Lea aquí también: Daniel Mantilla habría renunciado a seguir jugando en el Cali)